精製したマカダミアナッツオイルの化粧品 50ml
¥420
スポンサーリンク
説明
テレビにも紹介されました マカダミアナッツオイル
の美容パワー
ちょっと疲れ気味かな~と思ったら♪
●学名 Macadamia integrifolia
●科名 ヤマモガシ科
●原産国 USA
●抽出部位 仁
●抽出方法 低温圧搾法
●g数 46g
●けん化価 195
●保存期間 1年
●保存方法 冷暗所
●製造元 株式会社ニダフジャパン
●販売元、広告文責
マカダミアナッツオイル
をぜひお試しください。
検索した関連キーワード
ニダフジャパン マカダミアナッツオイル, 株式会社ニダフジャパン, 株式会社 ニダフジャパン, マカデミアンオイル ニダフジャパン, マカダミヤオイル ダフジャパン, マカダミアナッツ油 化粧品, マカダミアナッツオイル, ニダフジャパンマカダミアオイル, ニダフジャパン マカデミア オイル, ニダフジャパン マカダミアオイル
タグ: マカダミアナッツオイル
統計: 1022 総閲覧数, 2 今日の今までのところ
この広告をメールする
この広告を印刷する


すべての広告リストは無料です







